Umbrella Clan

Объявление

Это форум клана Umbrella. На форуме клана вы можете разместить заявки на вступление, высказать предложения по развитию клана и обсудить интересующие вас вопросы и т.д. и т.п…. КЛ и приближенные к нему сделают всё возможное чтобы вы чувствовали себя в клане комфортно. Мы ищем людей готовых за клан порвать жопу и готовых по-настоящему играть а не просто жечь трафу и время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umbrella Clan » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

У меня 2 просьбы.
Скравтите перилл Онотолею,мне нужен партнёр на ПВП до след турнира.
И Вторая ,это все кто не занят 70 лвл,давайте бится на пвп.
А то позор какой-то.Меня ДА второй раз уже убил.
Слава,ты тоже если не занят,пока ты в категории 70 давай бится.

0

92

ок буду тя шлёпать по попке каждый день

0

93

демон пля ты кода сестре инет проведёшь????

0

94

Дафайте дафайте, йа скоро тож буду 70

0

95

блин уснуть не могу Оо  за 2 суток 5 часов спал Оо

0

96

Demon36rus написал(а):

блин уснуть не могу Оо  за 2 суток 5 часов спал Оо

О_О.....йа тож уснуть не могу нормально уже неделю...до 5 утра то в аськето в мэйле ...то по форумам лажу ..... заебываюсь насотку лаве кидать....

0

97

куда Алако делся????  :blink:

0

98

Всем смареть видюшку: у Тайлера на блоге ссылка лежить. Это нечто :D  :lol:  %)  :weird:

0

99

Ни куды я не делсо ))

0

100

Хачу бижу чтоб меня маги не валяли %)

0

101

гыг

Отредактировано SoulhunteR (2008-02-10 00:53:02)

0

102

так соул красава ваще обиделся и ушол из за ху*ни полной.... это ладно народ скажите али ссылку сюда а то я забываю всё время))))

0

103

KoJIgyH написал(а):

Оо не я лучче пооблучаюсь ....

0

104

Я не могу в ибать,почему если сервер не работает на форуме так мало людей.И ещё хочу бижу по лучше а то смешно в С бегаю...Или я не за служил?

0

105

Я на работе )Кто живой туто есть?Дайте аськи ваши,будем общаца.А то мне тут скучно )

0

106

чежы так лАгает, просто ппц и ппц, жесть шага сделать незя :angry:

0

107

Есть тут  кто из наших?

0

108

Давайте хоть тут попестим,если линека не работает...Или Аськи дайте свои...А то скучно.И на работе мне скучно бываит,так что аськи по любому оставте.

0

109

Ды чего пистеть .. линяга не робит ... плакать надо )) обосрали пятницу .. хотел ночью посидеть .. так блин нет .. хрен .. :sceptic:
Кстате сдрасте =)

0

110

Привет )Может и включат...

0

111

Эльфийка.Я видел ты на форуме.Давай по пестим,а то скучно ппц.Я вот бухаю.Драм хз где....

0

112

што серв вскрыли, а нам лапшу на уши?

0

113

Что значит вскрыли?
капец серверу?
Надо на новый идти?Давайте тогда уже всем кланом пойдём.
А почему не скажут оффициально,мол серверу капец...

0

114

че случилось то вобще? из универа выгнояют, так что я не в теме

0

115

Сервер Х4 взломали включить обещают в понедельник всем сидеть тихо не куда не разбегаться на Х1000 пока временно создан клан Vision ПМ Demon пока не ключат Х4 я там,...

0

116

Хочу выазить ноту протеста
В нашем клане играют люди разных возрастов...
Я прошу ограничить меня от неблагобриятных высказываний в свой адрес всех рядовых членов клана.
Иби,ребята,я по старше многих из вас,и видел по больше чем вам в кошмарах снилось.
Пожалуста будьте внимательны,перед тем как писать мне,что я мудак,дурак,и т.д....
Возиожно мой

0

117

малый опыт игры, вызывает в вас некоторое раздражение,однако прошу вас ,будте здержаны.Уважайте,хотя бы себя...
А того кто мне будет хамить мне пошлю нахуй.Ибо имейте совесть.Я элементарно ,старше.
Давайте будем взаимо вежливы.

0

118

Вполне здравая мысль, если че я поддерживаю ))))

0

119

ыыыы.....я на форуме....у меня аськи нету есть квип...

0

120

Драм. номер оставь свой.Или мне стукни в 208-992-529

0

Вы здесь » Umbrella Clan » Общение » Флуд